Тарко-СалеАрмизонское Бердюжье Голышманово Другие регионы...

Украинский автопром увеличивает продажи

В марте 2013 года продажи ЗАЗ выросли на 61% по сравнению с предыдущим месяцем. Связан такой резкий скачок продаж с нововведениями, касающимися налога на импорт автомобилей с объемом агрегата 1.0-2.2 литра. 1320 машин завода были проданы за первый весенний месяц, такие данные предоставил официальный дилер марки.

ЗАЗ Vida

Лидер продаж компании - ЗАЗ Vida, в свою очередь, стал пользоваться огромным спросом среди тех, кто поддерживает отечественного производителя, и рост мартовских продаж этой модели составил 150%. Эти цифры вывели новые ЗАЗ на пятое место по количеству продаж, а точнее 495 машин за месяц.

Завод-производитель, по такому случаю, подготовил пресс-релиз со следующим содержанием.

Победа ЗАЗ Vida в конкурсе «Автомобиль года в Украине 2013» стала возможной благодаря доступной цене и отличному качеству модели. Данный титул достался ЗАЗу, номинированному на звание "Лучший доступный автомобиль". Это лишний раз доказывает правильность выбора покупателя.

Богатая комплектация и полный электропакет обеспечивает владельцев Vida комфортом и безопасностью в дороге. В оснащение модели входят: стеклоподъемники, подушки безопасности, противотуманные фары, электропривод наружных зеркал, гидроусилитель и диски из сплавов легких металлов.

Купить новый ЗАЗ стало намного проще и доступнее. Стоимость данной модели в самой простой, заводской комплектации - 82.200 гривен, что вполне доступно даже людям со средним доходом. Более дорогая версия модели с автоматической коробкой передач обойдется автолюбителям в 103 тысячи гривен (цена за вычетом скидки 9.060 гривен). Более подробную информацию можно узнать на сайте Auto.ria.com.

Модельный ряд

Новые авто ZAZ отвечают всем требованиям рынка современного машиностроения.

Покупатели не ограничивались ЗАЗом Vida, в количество проданных в марте моделей вошли и такие, как ЗАЗ Forza, Lanos и Sens.

Forza - победитель «Автомобиль года 2012», набрал 72% к количеству проданных моделей. Выиграв конкурс на год раньше, чем Vida, не потерял пунктов популярности у водителей. К тому же, как и Vida, стал лучшим доступным автомобилем, только прошлого года.

Lanos - на 46% больше продаж, абсолютный лидер в течение шести лет по показателям рейтинга «Авторейтинг».

7000 гривен. Именно на такую сумму снизилась цена на Lanos и Sens, которые производились с 2012 по 2013 год.

Таким образом, украинский производитель за счет хорошего качества и приемлемой цены набирает популярности среди ценителей комфорта и безопасной езды.

Опубликовано: 04.02.2016